ALLERGÈNES
ALLERGENES DANS LES PRODUITS Boucherie ABZ CARTE 2024 (France)
Légende : "X" = Présence
Ces informations ont été établies sur la base des déclarations de nos fournisseurs à propos de la composition de leurs produits. Outre les présences signalées dans le tableau, nous ne pouvons pas exclure une présence accidentelle d’autres ingrédients allergènes qui serait apparue lors de la fabrication des produits chez nos fournisseurs ou lors de leur manipulation dans nos boucheries
VEAU BOEUF AGNEAU VOLAILLE CHARCUTERIE ABATS Produits tripiers SPECIALITES MAISON EPICERIES BOISSONS
ARACHIDES | CELERI | CRUSTACES | FRUITS A COQUES | GLUTEN | LAIT | LUPIN | MOLLUSQUES | MOUTARDE | OEUFS | POISSONS | SESAME | SOJA | SULFITES | |
NOIX DE VEAU | ||||||||||||||
COTE DE VEAU | ||||||||||||||
EPAULE DE VEAU | ||||||||||||||
BAS DE CARRE DE VEAU | ||||||||||||||
COLLIER DE VEAU | ||||||||||||||
ESCALOPE DE VEAU | ||||||||||||||
FILET DE VEAU | ||||||||||||||
BLANQUETTE | ||||||||||||||
JARRET DE VEAU | ||||||||||||||
BROCHETTES VEAU NATURE | ||||||||||||||
CHIPOLATAS DE VEAU | ||||||||||||||
VEAU POUR CHORBA OU HARIRA | ||||||||||||||
POITRINE DE VEAU |